48 Rally Islas Canarias
06 Mayo 2024

Gran participación de los corredores apoyados por Toyota Canarias en el 48 Rally Islas Canarias

El pasado 3 y 4 de mayo se celebró la 48 edición del Rally Islas Canarias, una competición reñida y llena de emociones, un rally que no quedará en el olvido para los pilotos de Toyota Canarias.

Alejandro Cachón y Borja Rozada lograron su primera victoria en el Supercampeonato de España de Rallyes con el Toyota GR Yaris Rally2 obteniendo el primer puesto y tercer puesto en la clasificación general del 48 Rally Islas Canarias.

Por otro lado, Antonio Estalella y Antonio Peña lograron obtener la decimoctava posición en la clasificación Regional con el Toyota GR Yaris RZ. Toyota Canarias persigue el objetivo de desarrollar modelos con tecnologías más innovadoras a través de pruebas con vehículos de competición.

*Fuente imágenes: Sala de Prensa de Toyota España & Automovilismo Canario